Herzlich Willkommen

Dies ist die Homepage des Elternvereines des Gymnasiums der Abtei Schlierbach. Sie ist derzeit noch in Entwicklung und wird nach und nach (bei Bedarf) mit zusätzlichen Inhalten befüllt werden.

Sie soll u. a. den Mitgliedern die Möglichkeit des direkten Zuganges zu vom Elternverein bereitgestellten Informationen geben und für "Neulinge" Erstinformationen über den Elternverein liefern.

Viele Dateien sind im pdf-Format verfügbar. Es kann daher beim Klicken auf einen Link aufgrund von eventuell etwas größeren Dateien (abhängig von der Internetverbindung) zu einer kurzen Verzögerung kommen, bis Sie das gewünschte Teilgebiet sehen.

Sollten Sie keinen Adobe Acrobat Reader haben, so finden Sie unter dem Punkt Service & Links - Vorlagen und Tools - eine Version zum herunterladen und installieren.